Итоги XVI Международного турнира по решению шахматных композиций

ViviLnk

Подведены окончательные итоги XVI Международного турнира по решению шахматных композиций. Участники от Чувашии показали весьма достойные результаты

В таблице показаны общие места наших участников.

Кат. Участник Респ. Зона Россия Мир Рейтинг
2 Буинцев Александр 1 4 8 12 1856
2 Скворцов Владимир 2 14 26 78 1707
3 Федоров Алексей 1 2 7 13-15
3 Гришин Ярослав 2 5 19 38
3 Смирнов Дмитрий 3 7 21 42

В категории детей до 13 лет (442 участника) Федоров Алексей занял 13 место в мире. Он решил все задания, отстав от лидеров лишь по времени. Степанова Маргарита на 10 месте в мире среди девочек (общее 70 место). Наш юный участник 2011 г. р. Кириллов Денис на 55 месте в мире. Неплохо выступили Герасимов Егор, Герасимова Анна и Козлова Ангелина. Данных ребят готовили педагоги Дмитрий Фадеев и Владимир Сучков.

В общем мировом зачете среди «взрослых любителей» (241 участник) Буинцев Александр на 12 месте. Он заработал весьма неплохой рейтинг, так же как и другой участник от Чувашии – Скворцов Владимир. Поздравляем!

Остальные решатели, желающие узнать свои места в мировой таблице, могут заглянуть на сайт: http://solving.matplus.net/isca Итоги International Solving Contest — 2020. Результаты можете посмотреть как в общем зачёте, так и сделав сортировку, для этого выберите: категорию турнира (Category), страну (Country), регион (Location) — для участников волгоградской группы укажите Volgograd. А затем нажмите: Go!

Как видим, «решательские» кадры в республике есть, и они совсем не уступают соперникам из других регионов и стран.

Главный судья регионального турнира Владимир Сучков.

Здесь сертификат от Международной федерации шахматной композиции, который участники могут распечатать, вписав в него свою фамилию и место в общем зачете.

Здесь видео турнира.

Шахматная Федерация  Чувашской Республики выражает благодарность организатору и судье российского зонального турнира международному арбитру Олегу Ефросинину, г. Волгоград, за многолетнее сотрудничество в проведении международного турнира по решению шахматных композиций на территории Чувашии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *