Педагог чебоксарской школы — финалист конкурса ФШР «Учитель шахмат»

В декабре 2018 года Федерация шахмат России утвердила Положение о проведении ежегодного конкурса «Учитель шахмат» и создала подкомиссию «Шахматное образование» в Детско-юношеской комиссии ФШР. Общее руководство организацией и проведением Конкурса осуществляет Общероссийская общественная организация «Федерация шахмат России» при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

В период с 16 марта по 30 июня 2019 года принимались материалы участников. Конкурсная комиссия на основании экспертных заключений определила не более 10 финалистов Конкурса в каждой номинации: «Учитель шахмат в начальных классах» и «Педагог дополнительного образования по шахматам».

Конкурсные работы финалистов размещены на сайте Шахматный всеобуч — 2019. В период до 10 ноября 2019 года будет проходить  голосование, по итогам которого объявятся победители Конкурса.

Одним из финалистов конкурса «Учитель шахмат» в номинации «Учитель шахмат в начальных классах» стала педагог МБОУ «СОШ №7 имени Олега Беспалова» г. Чебоксары Сидорова Вера Станиславовна.

Желающие поддержать педагога из Чувашской Республики во Всероссийском конкурсе могут сделать это по ссылке http://ruchess.ru/championship/detail/2019/shakhmatnyy_vseobuch_2019/. Для этого в колонке для голосования в разделе «Учитель шахмат» нужно выбрать по алфавиту профиль Сидоровой В.С., нажать кнопку «Голосовать» и подтвердить свой голос в всплывающем окне.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *